Modalités : réservation au moins une semaine à l’avance, uniquement par téléphone. 6 personnes minimum.
027 346 14 78
Mise en bouche
****
Risotto à l’orange confite, pavé de sandre à l’unilatérale et jus d’herbes
****
Browines au chocolat noir et noix de pécan, glace vanille
Mise en bouche
****
Crème de panais rôtis, lard fumé et croutons de campagne
****
Brochette de noix de St-Jacques snackées à l’orange et safran, riz Vénéré au kaffir
****
Entrecôte de génisse rassie sur l’os, beurre maison, pommes croustillantes, légumes de saisons
****
Tiramisu au limoncello
Mise en bouche
****
Carpaccio de saumon fumé aux notes asiatiques, mesclun de salade
****
Feuilleté maison aux bolets, espuma à l’Arabica
****
Filet de boeuf du boucher en basse température, jus au Porto rouge, frites valaisannes et légumes de saisons
****
Pommes caramélisées au miel de lavandes, glace au caramel
L’Auberge de la gare de Conthey vous accueille toute l’année, depuis plus de 80 ans.