Proposition de menu

Venez déguster nos menus

Modalités : réservation au moins une semaine à l’avance, uniquement par téléphone. 6 personnes minimum.

Téléphone

027 346 14 78

Menu 1

Mise en bouche

****

Risotto à l’orange confite, pavé de sandre à l’unilatérale et jus d’herbes

****

Suprême de poulet jaune aux bolets et mousseline à la moutarde de Meaux
 
 ****

Browines au chocolat noir et noix de pécan, glace vanille

 

67 CHF

Menu 2

Mise en bouche

****

Crème de panais rôtis, lard fumé et croutons de campagne

****

Brochette de noix de St-Jacques snackées à l’orange et safran, riz Vénéré au kaffir 

****

Entrecôte de génisse rassie sur l’os, beurre maison, pommes croustillantes, légumes de saisons

****

Tiramisu au limoncello

80 CHF

Menu 3

Mise en bouche

****

Carpaccio de saumon fumé aux notes asiatiques, mesclun de salade

****

Feuilleté maison aux bolets, espuma à l’Arabica

****

Filet de boeuf du boucher en basse température, jus au Porto rouge, frites valaisannes et légumes de saisons

****

Pommes caramélisées au miel de lavandes, glace au caramel

92 CHF