Modalités : réservation au moins une semaine à l’avance, uniquement par téléphone. 6 personnes minimum.
027 346 14 78
Amuse-bouche
****
Tataki de saumon aux saveurs asiatiques, légumes croquants et mayonnaise aigre-douce
****
Nougat glacé à la mandarine, pistache et noisettes caramélisées
Amuse-bouche
****
St-Jacques snackées, émulsion au maté et mousseline de panais vanillée
****
Filet d’agneau en croûte de noisette, jus corsé au thym, mousseline de pomme de terre Ras El Hanout, légumes de saisons
****
Chaud froid de fruits rouges et glace vanille
Amuse-bouche
****
Feuilleté au poireau et chèvre au miel
****
Loup de mer poêlé à l’unilatérale , beurre blanc aux agrumes frais, Fregola Sarda
****
Entrecôte de génisse en basse température, pommes de terres croquettes, sauce béarnaise et légumes de saisons
****
Mousse au chocolat noir infusée au Rooibos
L’Auberge de la gare de Conthey vous accueille toute l’année, depuis plus de 80 ans.