Proposition de menu

Venez déguster nos menus

Modalités : réservation au moins une semaine à l’avance, uniquement par téléphone. 6 personnes minimum.

Téléphone

027 346 14 78

Menu 1

Amuse-bouche

****

 Tataki de saumon aux saveurs asiatiques, légumes croquants et mayonnaise aigre-douce

****

Pintade farcie aux morilles, jus au Marsala, polenta snackées et légumes de saisons
 
 ****

Nougat glacé à la mandarine, pistache et noisettes caramélisées

74 CHF

Menu 2

Amuse-bouche

****

St-Jacques snackées, émulsion au maté et mousseline de panais vanillée

****

Filet d’agneau en croûte de noisette, jus corsé au thym, mousseline de pomme de terre Ras El Hanout, légumes de saisons

****

Chaud froid de fruits rouges et glace vanille

 

82 CHF

Menu 3

Amuse-bouche

****

Feuilleté au poireau et chèvre au miel

****

Loup de mer poêlé à l’unilatérale , beurre blanc aux agrumes frais, Fregola Sarda

****

Entrecôte de génisse en basse température, pommes de terres croquettes, sauce béarnaise et légumes de saisons

****

Mousse au chocolat noir infusée au Rooibos


89 CHF