Carte des mets
Menu
Entrées
Velouté de courge Butternut rôtie au sirop d'érable, crackers au romarin
12 CHF
Terrine de chasse maison, chutney de figue et pain grillé
18 CHF
Ravioles farcies à la citrouille, beurre de sauge et émulsion parfumée au noix
16 / 30 CHF
Ardoise de chasse: Terrine et chutney de figue, velouté de courge et caille laqué au miel
17 CHF
Risotto au épice de chaï, suprême de caille laqué au miel
18 / 34 CHF
Plats
Civet de chamois façon grand-maman (champignons, oignons grelot, coûtons et lardons), garnitures de chasse et spätzle maison
36 CHF
Filet de cerf et sa réduction gourmande cardamome/fruits jaunes, garnitures de chasse, spätzle maison
40 CHF
Entrecôte de chevreuil et son jus puissant aux airelles, garnitures de chasse, spätzle maison
46 CHF
Tagliatelle fraîches aux morilles
29 CHF
Filet de perche de Loë, émulsion parfumée au noix, frites et légumes
22 / 44 CHF
Entrecôte de genisse rassie sur l'os, beurre au poivre noir, frites et légumes
38 CHF
Dahl de lentilles noires, patate douce et pain pita
26 CHF
Desserts maison
Nougat glacé aux amandes caramélisées et myrtilles
12 CHF
Mousse au chocolat noir, infusée au Roiboos
12 CHF
Poire pochée au vin cuit, crumble au cacao amer et glace vanille
12 CHF
Café douceur, 4 pralinés
9 CHF