Carte des mets
Entrées
Bisque de homard, écume infusée au Bourbon, Farinata di ceci
15 CHF
Croquettes de perche en 3 saveurs
12 CHF
Feuilleté au chèvre, poivrons et tomates confites espuma parfumé au chorizo
15 / 28 CHF
Tataki de boeuf aux épices asiatiques et légumes croquants
18 / 34 CHF
Tomme de Vétroz panée et chutney de poire, mesclun de salade et vinaigrette aux agrumes
17 / 32 CHF
Plats
Gnocchis poêlés à la truffe et copeaux de parmesan
28 CHF
Osso Bucco de veau à la Milanaise, germolata et risotto au safran
38 CHF
Filet de boeuf du boucher, beurre Café de Paris, frites et légumes (160/200gr)
38 / 44 CHF
Souris d'agneau au miel et romarin, polenta grillée et légumes
42 CHF
Cordon bleu de poulet, jambon de la Borne et Vacherin Fribourgeois, frites et légumes
34 CHF
Truite du lac à l'unilatérale, sauce Café de Paris, poêlée d'épinard et ebly
36 CHF
Dahl de lentilles corail au panais et gingembre, pain pita maison
26 CHF
Desserts maison
Nougat glacé à l'ananas, thé vert Geimacha et granola croustillant
12 CHF
Entremet au sirop d'érable, fleur d'oranger et marron
14 CHF
Crème brulée à l'orange sanguine
12 CHF
Café douceur, 4 pralinés
9 CHF