Carte des mets
Menu
Entrées
Crème d'asperges blanches de Fully, crostini valaisan
12 CHF
Salade printanière, croûtons, lardons, oeuf poché, vinaigrette
15 / 24 CHF
Duo d'asperges de Fully, jambon cru, mayonnaise à l'ail des ours
17 / 28 CHF
Risotto aux morilles, asperges et fromage d'alpage
18 / 29 CHF
Noix de St-Jacques snackées, riz noir vénéré, chimichurri aux agrumes
18 / 36 CHF
Plat
Tagliatelles fraîches au citron, asperges et parmesan
26 CHF
Cordon bleu, farci à la mortadelle et scarmorza, frites
32 CHF
Magret de canard à l'orange et au basilic, jus au cointreau, risotto aux asperges
36 CHF
Entrecôte de génisse, rassie sur l'os, beurre maison au poivre de Kampot, pommes croquettes
43 CHF
Racks d'agneau en croûte d'ail des ours, mousseline à l'estragon
42 CHF
Desserts maison
Desserts maison
Verrines au mascarpone, vanille et rhubarbe
12 CHF
Parfait glacé au cassis
12 CHF
L'instant douceur (once de vin doux et pralinés)
9 CHF
Pour toute allergie, veuillez vous adresser à notre personnel qui se fera un plaisir de vous renseigner
Provenance
Bœuf /Poulet : Suisse
Canard : France
Agneau : Irlande / NZ
St-Jacques : Pacifique