Carte des mets
Menu
Entrées
Gazpacho du moment, crostini à l'ail et au persil
12 CHF
Salade de chèvre chaud, miel, mesclun et graines torréfiées
15 / 27 CHF
Salade de quinoa 3 couleurs aux agrumes, mangue, avocat et fines herbes
14 / 26 CHF
Poulpe grillé au citron vert, millet doré et vierge de légumes frais
18 / 32 CHF
Tomates cerises multicolores et nectarine, jambon de parme et burrata crémeuse
16 / 28 CHF
Plat
Tagliatelles fraîches au citron et crème de romarin, copeaux de permesan
26 CHF
Cordon bleu de poulet farci au jambon paysan et fromage à raclette, tagliatelles fraîches et légumes
34 CHF
Filet de boeuf du boucher, beurre aux herbes maison, p.d.t rissolées et légumes (160 / 200g)
38 / 44 CHF
Tagliata de boeuf, rucola, crème de balsamique et frites
38 CHF
Secreto de porc laqué au Merlot , p.d.t rissolées et légumes
27 CHF
Filet de loup de mer juste saisi, parfumé au citron et persil, quinoa 3 couleurs, vierge de légumes frais
34 CHF
Desserts maison
Desserts maison
Nougat glacé au pistache et amandes
12 CHF
Panna Cotta au coulis d'abricot du Valais
10 CHF
Chaud froid de p'tits fruits et glace vanille
10 CHF
Café douceur, 4 pralinés
9 CHF
Pour toute allergie, veuillez vous adresser à notre personnel qui se fera un plaisir de vous renseigner
Provenance
Bœuf /Poulet /Porc : Suisse
Poulpe : Espagne
Loup de mer : Grèce