Proposition de menu

Venez déguster nos menus

Modalités : réservation au moins une semaine à l’avance, uniquement par téléphone. 6 personnes minimum.

Téléphone

027 346 14 78

Menu 1

Amuse-bouche

****

 Saumon gravlax, gel d’oignons rouge, sauce miel-moutarde et aneth

****

Cordon bleu de poulet farci au jambon blanc, raclette de Chassoure, pommes frites 
 
 ****

Tartelette à la Myrtille

68 CHF

Menu 2

Amuse-bouche

****

Oeuf parfait, crème de truffes, épinards et copeaux de vieux Manchego

****

Loup de mer juste saisi, réduction à l’orange et émulsion au romarin, mousseline au curcuma

****

Joue de boeuf braisée au vin rouge et polenta crémeuse

****

Nougat glacé à la poire et granola caramélisé

82 CHF

Menu 3

Amuse-bouche

****

Bisque de homard et focaccia croquante à l’ail

****

Oeuf parfait, crème de truffes, épinard et copeaux de vieux Manchego

****

Sandre du lac poêlée, jus puissant à l’anis, huile de persil et fregola Sarde

****

Filet de boeuf du boucher, sauce au café de Paris, mousseline de pommes de terre au curcuma et légumes

****

Chaud froid de fruits rouges et glace vanille

98 CHF