Modalités : réservation au moins une semaine à l’avance, uniquement par téléphone. 6 personnes minimum.
027 346 14 78
Amuse-bouche
****
Saumon gravlax, gel d’oignons rouge, sauce miel-moutarde et aneth
Tartelette à la Myrtille
Oeuf parfait, crème de truffes, épinards et copeaux de vieux Manchego
Loup de mer juste saisi, réduction à l’orange et émulsion au romarin, mousseline au curcuma
Joue de boeuf braisée au vin rouge et polenta crémeuse
Nougat glacé à la poire et granola caramélisé
Bisque de homard et focaccia croquante à l’ail
Oeuf parfait, crème de truffes, épinard et copeaux de vieux Manchego
Sandre du lac poêlée, jus puissant à l’anis, huile de persil et fregola Sarde
Filet de boeuf du boucher, sauce au café de Paris, mousseline de pommes de terre au curcuma et légumes
Chaud froid de fruits rouges et glace vanille