Modalités : réservation au moins une semaine à l’avance, uniquement par téléphone. 6 personnes minimum.
027 346 14 78
Amuse-bouche
****
Ardoise de chasse (Velouté de courge, terrine de cerf et caille laqué au miel)
Chaud froid de fruits rouges, glace vanille
Velouté de courge Butternut rôtie au sirop d’érable, crackers au romarin
Atriaux de cerf maison et mousseline à la moutarde gros grains
Filet mignon de chevreuil et son jus puissant à la framboise, garnitures de chasse
Mousse au chocolat noir infusée à l’orange et au Roiboos
Atriaux de cerf maison et mousseline à la moutarde de meaux
Oeuf parfait et champignons des bois, lardon et croûtons poêlé, émulsion Arabica
Ardoise de chasse (Terrine de gibier, velouté de courge et caille laqué au miel)
Duo de pièces nobles de cerf et chevreuil, sauces gourmandes et garnitures de chasse
La pomme caramélisée
Le café douceur
Velouté de courge Butternut rôti au sirop d’érable, crackers au romarin
Entrecôte de génisse rassie sur l’os, jus fumé au poivre Assam, frites et légumes de saison
Chaud froid de fruits rouge, glace vanille