Carte des mets
Entrées
Crème d'asperges blanches de Fully, foccacia à l'ail
17 CHF
L'oeuf parfait, jus au jambon blanc, croustillant à la truffe
19 CHF
Salade printanière, croûtons, lardons, oeuf, fromage et vinaigrette balsamique
16 / 25 CHF
Filets de perches juste saisi, cresson, pommes de terre rösti relevée au Pecorino
18 CHF
Feuilleté maison aux morilles
17 / 26 CHF
Duo d'asperges vertes et blanches, mayonnaise à l'ail des ours et jambon cru AOP
18 / 27 CHF
Plats
Risotto aux asperges vertes et citron, Pecorino râpé
28 CHF
Tagliatelles fraîches au pesto d'ail des ours et tomates séchées, burratina et pignon de pin
26 CHF
Filet de boeuf du boucher, beurre à l'ail des ours, pommes de terre croquettes et légumes (160/200gr)
38 / 44 CHF
Poitrine de porc snackées au Yakitori, Sobacha et nouille de riz
32 CHF
Cordon bleu de poulet, jambon fumé et Vacherin Fribourgeois, frites et légumes
35 CHF
Entrecôte parisienne de boeuf "Ojo de Agua", jus printanier, pommes de terre grenaille
38 CHF
Dahl de lentilles noires, patate douce et pain pita maison
26 CHF
Desserts maison
Nougat glacé à la vanille, rhubarbe et pistaches caramélisées
12 CHF
Entremet acidulé citron-framboise
14 CHF
Mille-feuille chocolat noir et coco
12 CHF
Café douceur, 4 pralinés
9 CHF