Carte des mets
Entrées
Bisque de homard et focaccia croquante à l'ail
14 CHF
Saumon gravlax, gel d'oignon rouge, sauce miel - moutarde et aneth
18 CHF
Chèvre chaud pané aux noisettes, mesclun de salade, coulis de framboise
16 / 28 CHF
Notre foie gras de canard maison, tresse toastée et chutney de fruits
22 CHF
Oeuf parfait, crème de truffes, épinards et copeaux de vieux Manchego
18 CHF
Plats
Cordon bleu de poulet farci au jambon blanc, raclette de Chassoure, pommes frites
36 CHF
Rigatoni à la crème de bolet et parmesan
29 CHF
Poitrine de porc croustillante au Teriyaki, nouilles de blé, bouillon asiatique
29 CHF
Joue de boeuf braisée au vin rouge et polenta crémeuse
34 CHF
Filet de boeuf du boucher, jus aux bolets et pommes frites (160/200g)
39/46 CHF
Loup de mer juste saisi, réduction aux herbes et à l'orange Tarocco, pommes frites
34 CHF
Dahl de lentilles noires au lait de coco, patate douce et pain pita
26 CHF
Desserts maison
Tartelette à la myrtille
10 CHF
Macaron du moment
12 CHF
Nougat glacé à la poire et granola caramélisé
12 CHF
Café douceur, 4 pralinés
9 CHF