Carte des mets
Entrées
Velouté de courge Butternut rôtie au sirop d'érable, crackers épicé
14 CHF
Terrine de chasse maison, chutney de fruits et tresse grillée
18 CHF
Atriaux de cerf maison grillé et mousseline à la moutarde de Meaux
16 / 32 CHF
Ardoise de chasse : Terrine sur toast, velouté de courge et caille laqué au miel
18 CHF
Oeuf parfait, champignons des bois, lardons et émulsion à l'arabica
18 CHF
Tartare de saumon fumé aux épices asiatiques
16 / 30 CHF
Plats
Civet de chamois, garnitures grand-mère (champignons, oignons grelot, croûton et lardons)
39 CHF
Entrecôte de cerf et sa réduction parfumée au Porto et genièvre
45 CHF
Filet mignon de chevreuil et son jus puissant à la framboise
39 CHF
Tagliatelles fraîches aux morilles et fromage d'alpage d'Etivaz rapé
30 CHF
Filet de sandre du lac grillé, beurre blanc citronné et purée de pommes de terre
42 CHF
Entrecôte de génisse rassie sur l'os, jus fumé au poivre Assam, frites et légumes
39 CHF
Dahl de lentilles noires au lait de coco, patate douce et pain pita
26 CHF
Tous nos plats de chasse sont servis avec spätzle maison et garnitures de chasse
Desserts maison
La pomme revisitée et glace spéculos
14 CHF
Mousse au chocolat noir infusée au Roiboos à l'orange
12 CHF
Entremet au sésame noir et passion
14 CHF
Ardoise de 5 fromages
12 CHF
Café douceur, 4 pralinés
9 CHF